人和路小吃街3G连线:胡丹丹[厦视直播室 2012.6.15] 2012年06月15日

channelId 1 1 2 fb8b972c3b884d30a3510c920a98f411
联播
视频简介

人和路小吃街3G连线:胡丹丹[厦视直播室 2012.6.15]

去年海峡论坛的台湾特色庙会引爆鹭岛夜市的人气,部分台湾小吃业者抓住商机,进驻轮渡的人和路,打造出了台湾小吃街。今年的台湾特色庙会,除了中山路之外,人和路台湾小吃街也作为主会场迎接八方来宾。现在我们马上来连线正在现场的记者胡丹丹,请她跟我们介绍一下人和路台湾小吃街的情况,你好,胡丹丹。
感谢丹丹从现场发回的报道。关于台湾庙会的情况,在今晚的《特区新闻广场》栏目中,我们还会继续以连线的方式进行报道。
好的主持人,现在我就是在本次台湾特色庙会的分展区人和路台湾小吃街。透过我们的镜头,您可以看到现场的热闹氛围……
在这48个小吃摊中就有不少台湾夜市的招牌美食,比如我身后的这家泰虾月亮虾饼铺中的……
泰虾月亮虾饼铺老板娘 吕秋华 人和中山路的主展区一样,位于人和路的这个分展区地道台湾美食的展示将从今天一直持续到下周四,也就是21号。不出厦门就能体验到地道台湾夜市的招牌美食,电视机前的食客们还在等什么呢?现场的情况就是这样的。

热词: 人和路 小吃一条街 3G连线

860010-1158020500