思明城管为投洽会做好市容保障 2012年09月09日

channelId 1 1 2 c410d630d16b48d6a9be5bd1fe41a365
联播
视频简介

思明城管为投洽会做好市容保障

为了让投洽会的市容环境更文明、更整洁,近期思明城管执法局有针对性地展开了投洽会期间的市容巡查和整治工作,市容巡报来关注一下。
为圆满完成展会期间的市容保障工作,思明城管执法局在日常执法的基础上,采取了延长执勤时间、增加巡查频次、错时巡查等措施,重点加大了城区各主次干道、重点路段和会展中心、宾馆酒店周边的市容执法整治力度。今天在会展中心周边我们能看到思明执法人员定点执勤的身影,确保一旦有影响市容的问题出现时,执法人员在第一时间就能发现并妥善处理,与此同时,执法人员对于辖区内沿街店家门前三包落实情况的巡查督促以及流动摊贩占道经营现象的制止劝离工作也在同步进行,在全力保障九八市容的同时也确保了日常各项工作的正常展开。记者刘为华,通讯员黄谦报道。

热词: 思明城管 投洽会 市容保障

860010-1158020500