福建省首个3D灯光秀将亮相园博苑 2012年09月14日

channelId 1 1 2 165d3589d46249309480e40639150666
联播
视频简介

福建省首个3D灯光秀将亮相园博苑

继成功举办元宵灯会后,今年的中秋、国庆两节,集美园博苑又策划了一场盛大的“灯光文化旅游节”,将于本月20日启动,结合各种配套活动,为市民游客带来一场特别的光影之旅。
3D灯光秀是一种在世界多个城市引起轰动的新型灯光视觉表演,即将亮相园博苑的这场3D灯光秀将以“月”为主线,表现博饼、童话、丰收等几个故事桥段。
灯光旅游文化节组委会负责人 赵志垚:这个户外3D秀在福建省是首次引进的 就是利用( )圣安娜塔 户外的建筑 把建筑当成电影的幕布 然后播放一场用实际的基础来做的幕布 裸眼3D的 一个震撼的3D电影
园博苑灯光文化旅游节以“璀璨新城 美丽园博”为主题,不仅有3D灯光秀,“时光隧道”和圆形光影秀也将同期呈现,位置在园区主展岛的西半园。
为丰富本次灯光文化旅游节内容,主办方还结合了厦门中秋节日的民俗文化,设计打造了多档“厦漳泉龙”四城同乐、参与性强的配套活动。包括“厦漳泉龙”大型同城博饼大赛、四城交友相亲会、古琴音乐会、两岸兰花展和书画展等。时间将从9月20日持续到10月14日。本台记者报道。

热词: 3D灯光秀将亮相园博苑

860010-1158020500