2012园博苑灯光文化旅游节开幕 2012年09月21日

channelId 1 1 2 d5de64d186f544df9f8717d7f542d471
联播
视频简介

2012园博苑灯光文化旅游节开幕

昨晚,2012园博苑灯光文化旅游节正式开幕。富有创意的炫目灯光设计,将园博苑打扮得新奇而有趣。
这里是园博苑灯光之旅的入口处,炫彩的激光灯束,照射在由雾气构建的虚拟背景上,走入其中,仿佛有种走入时光隧道的奇幻感觉。走过时光隧道,我们来到了狮子王主题园,在主题园里,狮子王电影中的卡通人物悉数到场。配合着LED造型灯饰和现场乐队的伴奏,营造出一派嘉年华氛围。离狮子王主题园不远的立陶宛园圣安塔娜,则上演着这次灯光旅游文化节重头戏,这也是省内首次引进的3D灯光秀。
灯光秀以建筑物为背景,打造出了酷炫的视觉效果,同时还将厦门的博饼文化融入其中
市民:太好了太好了,我觉得今天晚上看了之后收获很大 高科技的魅力我们年纪大的人都跟不上了
此次灯光文化旅游节期间,园博苑景区门票将采取优惠票价,在晚上五点半之后入园的票价为20元。此外,考虑到可能带来的大量人流,活动期间,公交集团将在原本途经园博苑15条公交路线的基础上,再新增两条临时公交专线,增加BRT链接线班车,方便岛内外市民游客前往。记者王继成、陈世扬,见习记者林屾报道。

热词: 2012园博苑灯光文化旅游节开幕 2012园博苑灯光文化旅游节 园博苑灯光文化旅游节

860010-1158020500