“夏商幸福来敲门”文艺演出走进金安社区 2012年09月25日

分享给好友: i贴吧 新浪微博

channelId 1 1 2 3c1d1e546a1849f89d27153c0cabe1d7
联播
视频简介

栏目名称:“夏商幸福来敲门”文艺演出走进金安社区

【昨天晚上,作为第六届厦门广电受众节的重要活动之一,“夏商幸福来敲门”活动走进了高林保障房金安社区。主办方用一台精彩有趣的文艺汇演,给社区居民们送去了幸福和欢乐。
晚上7点,随着一声清脆锣声的敲响,演出正式开始。舞台上,来自广电集团节目中心的主持人为观众演唱了原创歌曲《这就是爱情》,博得台下观众阵阵掌声。而这个由金山街道选送的歌舞表演《潇洒小姐》,也掀起了现场的小高潮。
看完了歌舞表演,再来玩玩《反转奇兵》的小游戏,社区居民们的热情参与让现场笑声不断。
金安社区居民:热闹
金安社区居民:很多人都参与了
金安社区居民:经常看到在社区里(有演出) 经常有 很好
本台记者报道。

热词: 夏商幸福来敲门文艺演出 金安社区

编辑:范舒婷

860010-1115070100