“幸福来敲门”来到殿前街道 2012年09月28日

分享给好友: i贴吧 新浪微博

channelId 1 1 2 b6921e99b77b4406be125c1c765e49a2
联播
视频简介

栏目名称:“幸福来敲门”来到殿前街道

第四届广播电视受众节的“幸福来敲门”活动昨天走进了殿前街道,为市民带去祝福。
吕丽芬是殿前街道兴隆东里的一户居民,今天她收到了来自交通经济广播和旅游广播两位主持人带来的礼物,并通过电台连线,与市民们分享了她的幸福经历。她告诉我们,虽然孩子自小病痛,但是社区对她孩子的关心让她十分感动。
殿前街道兴隆东里居民 吕丽芬:“六一”、中秋他们都会来看望我们 送来节日问候 还很关心孩子的学习和健康成长 现在还推出一个政策 帮我孩子申请助学补助 减免了不少学费
“幸福来敲门”作为第四届广播电视受众节的贯穿活动,将进入到岛内外的多个社区,带着礼品和您话家常、说幸福,目前已经有20多户的居民收到了厦门广播电视主持人送去的祝福。本台记者报道。

热词: 幸福来敲门 殿前街道 湖里

编辑:范舒婷

860010-1115070100