同安农家乐出新意 打造新概念体验游 2012年09月28日

分享给好友: i贴吧 新浪微博

channelId 1 1 2 c3d1459f70724ab7b61093a24f5837d0
联播
视频简介

栏目名称:同安农家乐出新意 打造新概念体验游

杨柳:接下来,我们来关注同安农家游。
丁江:今年中秋国庆长假,我相信,许多市民会选择远离城市喧嚣,到岛外农村,感受农家气息。
杨柳:是的,这两年同安农家乐取得了长足的发展, “丽田园”就是其中典型的代表。我们了解到,国庆期间,丽田园在闽南古民居、农耕文化园、原生态树林和亲子菜园等景观的基础上,还推出森林探险、高空溜索和射箭等惊险刺激的拓展项目。
“丽田园”新设的海西首家森林探险乐园集娱乐、探险、休闲、拓展于一体,让人在惊险刺激的活动中享受别样的放松。昨天下午,记者在景区内看到,虽然黄金周假期还未到来,但已有不少游客到景区来体验森林探险游。年轻游客们穿上装备,有的玩起了时下最流行的攀岩运动,有的则爬到树上的生态长廊,体验“森林探险”。一些大胆的游客还尝试了景区内的高空溜索,享受从湖面上“飞”的刺激快意。
游客 马小姐:(很刺激,有点像过山车。)
该景区内还设置儿童森林探索乐园,在这里,大脚丫、空中漫步、时空隧道等儿童游乐项目,成了孩子们撒欢儿的地方。
作为一家农家乐专业合作社,丽田园前几年推出亲子菜园、闽南古民居和品尝农家菜等农庄休闲体验。但单一的休闲体验已经不能满足游客的需求。为此,丽田园利用景区的天然景观,推出了森林探险项目,从而形成了休闲、观光、娱乐和拓展为一体的全方面体验游。
同安台记者许新颖 沈文景

热词: 同安农家乐出新意 新概念体验游

编辑:陈岚

860010-1115070100