高速8日零时起恢复收费 车辆通行顺畅 2012年10月08日

channelId 1 1 2 766822a7600a4e788065205978cb6561
联播
视频简介

高速8日零时起恢复收费 车辆通行顺畅

从今天凌晨0点开始,高速公路方面恢复了对7座及以下小型客车的收费。昨天晚上,记者从我市几个车流量较大高速公路收费站了解到,这些收费站整体运行顺畅平稳,没有出现车辆拥堵的情况,恢复收费的工作交接良好。
昨晚11点多,记者在沈海高速翔安出入口看到,出入口附近车流量较小,并没有出现车辆拥堵的现象。工作人员介绍,通过各大媒体的宣传报道,大量的驾乘人员都选择了错峰出行,从10月5号开始,沈海高速翔安出入口的通行车辆就逐渐增多,平均每天3.6万部左右,所以昨天并没有出现像10月1号那样的大车流。
泉厦高速公路翔安征管所所长 白黎强:我们媒体的正确引导,广大驾乘人员的积极配合,错峰出行,给我们造成(良好的)环境+相对来说今天的车流量比较松,但是晚上是好一点,下午也是出现了高峰,但是都能够顺利地进出我们收费站。
凌晨0点01分,高速公路恢复了正常的收费工作。之后,记者驱车从沈海高速翔安口进入高速公路,又从沈海高速厦门出入口驶出高速公路,整个路程中车流量很小,通行非常顺畅。本台记者报道。

热词: 高速恢复收费 车辆顺畅

860010-1158020500