“幸福来敲门”文艺晚会走进翔安新圩镇 2012年10月08日

分享给好友: i贴吧 新浪微博

channelId 1 1 2 8cd81e2e6bb34cc0a60db3101e2afd67
联播
视频简介

栏目名称:“幸福来敲门”文艺晚会走进翔安新圩镇

昨晚,第四届厦门广播电视受众节“夏商幸福来敲门”专场文艺晚会在翔安新圩镇举行,精彩的文艺演出、有趣的互动游戏给新圩镇的观众带去了欢乐。
一群头戴草圈,跟着音乐欢快起舞的新圩汉子带来的拍胸舞,拉开了整场晚会的序幕,接着神奇的魔术表演、广播电视主持人的登台演唱,一次次的将晚会的气氛推向高潮。晚会中,还穿插了多个有趣的游戏,主持人与现场观众的幽默互动,惹得台上台下笑声一片。而新圩“三子”——“汉子拍胸舞”、”嫂子合唱团"、“孩子竖笛演奏队”的精彩亮相,更展现出了新圩人的热情与活力。
观众:(今天开心么?) 开心 ( 关注我们节目多么?)多 都很不错 (今天抱着孙子来觉得幸福么?)幸福,我们全家都来了。
观众: 好开心好开心,好看好看 (最喜欢看那个?)最喜欢看唱歌和跳舞
观众: (你今天最喜欢那个节目?)新圩嫂子,(那你平时看我们厦门台、听广播多么,)多啊。
观众:(喜欢那个节目啊?)嫂子 打腰鼓 (你们觉得今天开心么)开心。
晚会在四位广电主持人带来的《幸福在一起》歌声中圆满落幕。 见习记者余蕊 林鹏报道。

热词: 幸福来敲门文艺晚会 翔安新圩镇

编辑:范舒婷

860010-1115070100