筼筜街道松柏农贸市场党支部成立[今日视区 2012.10.9] 2012年10月09日

分享给好友: i贴吧 新浪微博

channelId 1 1 2 2914c39801bd455baf2a8a4d3a9a962f
联播
视频简介

栏目名称:筼筜街道松柏农贸市场党支部成立[今日视区 2012.10.9]

近日,筼筜街道松柏农贸市场党支部正式成立,4名在市场内经商的个体摊贩党员将带头做表率,在市场内倡导诚信经商。据悉,这也是我市首个农贸市场的非公党组织。
今年45岁的洪阿录,在松柏农贸市场经营菜摊已有十七年,在居民的眼中,他卖菜价格公道,服务态度好。其实,洪阿录还是一名有着23年党龄的老党员,平时他热心公益,和屿后西社区的残疾人困难户结成对子,定期为困难对象送去新鲜的蔬菜和水产品。
此次农贸市场党支部成立,他在自己的摊位上挂起了醒目的“党员文明岗”流动红旗,希望能在市场里为其他个体摊贩做个表率。
党员 洪阿录 3820我们要倡导文明经营诚信经营 3829我们(带头)把食品安全做好 让大家吃得放心
据了解,松柏农贸市场党支部现有四名个体户党员,他们将配合市场管理处开展“党员文明岗”流动红旗的评比和助残帮扶活动,同时围绕“欢迎党员回家”的主题活动,发展新党员,让党支部成为农贸市场文明建设的“领头羊”。

热词: 松柏农贸市场党支部成立

编辑:陈岚

860010-1115070100