受众节“幸福来敲门”文艺晚会在白鹭洲举行[厦视直播室 2012.9.30] 2012年10月14日

分享给好友: i贴吧 新浪微博

channelId 1 1 2 65181e987bfd4568adce1655fb15dc7b
联播
视频简介

栏目名称:受众节“幸福来敲门”文艺晚会在白鹭洲举行[厦视直播室 2012.9.30]

昨晚,作为第四届厦门广播电视受众节的重要活动之一,“夏商幸福来敲门”筼筜街道专场文艺晚会在白鹭洲热闹举行。晚会以精彩的节目、有趣的互动吸引了许多观众,给社区居民及往来游客带来了欢乐。
一支由社区选送的弗拉门戈舞蹈《火舞》热情洋溢地揭开了晚会的盖头。舞台上的广播电视人各施才艺,来自音乐广播的两位主持人一曲《我的歌声里》让台上台下在欢快的旋律中产生共鸣,一下子拉近了与受众的距离;而来自厦门卫视的主持人则以闽南语和普通话混搭的形式演献上一首《身骑白马》,充分展现了本地文化,博得观众的热烈掌声。新古典舞《关雎》在月夜下格外唯美,让观众们沉醉在一派诗情画意中。再来看由本土魔术师带来的魔术表演,大变钞票引得现场惊呼连连。而精彩有趣的互动游戏《一块五》则吸引了社区居民们热情的参与,并让台上台下笑成一片。
现场观众 活动很精彩
现场观众 这古典的音乐还不错
现场观众 我觉得蛮精彩的 特别是刚刚那个变魔术嘛
本台记者报道。

热词: 受众节幸福来敲门文艺晚会

编辑:范舒婷

860010-1115070100