厦门各界座谈学习出入境市公安局管理处先进事迹 2012年10月22日

channelId 1 1 2 bce7de5980a343f7bebe283a861b8e37
联播
视频简介

厦门各界座谈学习出入境市公安局管理处先进事迹

在听取了厦门市公安局出入境管理处先进事迹报告后,来自我市各界的代表聚集一堂,畅谈了学习出入境管理处先进事迹的体会。
座谈会气氛热烈,相关单位代表和群众代表纷纷发言,表达了各自在听取报告后的感想。厦门市公安局出入境管理处的微笑服务、贴心服务在带给群众温暖的同时,也赢得了群众的口碑。
(思明区嘉莲街道群众代表 陈嘉盈)在出入境管理处通过民警非常有心、细心、贴心,而且又很快速高效的服务,我们也确确实实地体会到出入境管理处民警团队精益求精的业务素质,带给百姓实际的惠民的好处。
作为对台工作的重要窗口,近十年来,厦门市公安局出入境管理处凭借一项项对台出入境先行先试政策和精心细致的服务流程,搭起了一座跨越海峡的连心桥。
(思明区开元街道群众代表 陈清乐)总的来讲,我们出入境管理处得到全国荣誉确实不太简单,尤其我们对岸就是台湾同胞,对他们影响相当厉害,有一个号召力。
(厦门边检总站机关党委副书记 王建忠)我觉得他们有很多细节上(做得很好),比如说怎么为旅客着想,为台胞着想,从小事成就了大事。也有很多便民的措施,比如说在办证的时候,发现台胞是(当天)生日,会祝他生日快乐,这些也很值得我们学习。
大家表示,要把学习厦门市公安局出入境管理处的先进事迹落实到具体工作中,不断提高自己的服务水平和工作质量,争取在今后的工作中创佳绩、争一流、走前列。本台记者报道。

热词: 出入境市公安局管理处先进事迹 学习出入境管理处先进事迹体会 模范出入境管理处

860010-1158020500