思明区庆祝第二十五个老年节 2012年10月23日

分享给好友: i贴吧 新浪微博

channelId 1 1 2 8918b19b81d0467b912b805abf2852f9
联播
视频简介

栏目名称:思明区庆祝第二十五个老年节

“岁岁重阳,今又重阳”,重阳节期间,思明区开展了形式多样,内容丰富的庆祝活动,为老人们送去欢乐与祝福。
重阳节来临之际,思明区教育工委、教育局为一百多名退休教师举办了“庆金婚、祝高寿”活动。大同中学退休教师李度青今年已经一百岁高龄,退休40年来,李老生活充实惬意。
大同中学退休教师 李度青:(0752)敬老 老有所养 我们这些人老年以后 享受了退休的教师的待遇 可以说生活上非常安逸 每个人享受这样子要知足常乐 安逸本分
主办方还向3对钻石婚、53对金婚佳侣、以及132位寿星颁发了证书、赠送鲜花和贺卡。
重阳节前夕,思明区更多的老同志用歌声和舞蹈庆祝自己的节日。在莲花影剧院,由思明区老人艺术协会带来的《沐浴阳光 歌唱辉煌》文艺演出精彩上演,老同志们欢聚一堂,共同庆祝思明区老年人艺术协会成立三周年和阳光艺术团成立十周年。
据了解,思明区阳光艺术团成立于2002年,2010年发展成立老年人艺术协会,十年来,思明区阳光艺术团参加演出600多场次,组织温馨广场群众文化活动400多场,先后选送优秀节目参加全国、省、市汇演,并荣获国家级奖励4次,省市级奖励十多次,还应邀赴韩国、台湾等地参加文化交流活动。

 

热词: 思明区庆祝第25个老年节 思明区庆祝老年节 思明区重阳节活动

编辑:陈岚

860010-1115070100