破解“交通难” 多个项目年内开工 2012年10月28日

分享给好友: i贴吧 新浪微博

channelId 1 1 2 eeb08258ee924eefaedb09f80155b915
联播
视频简介

栏目名称:破解“交通难” 多个项目年内开工

    目前,市委、市政府破解“行车难、停车难、行路难”问题的系列措施,已经进入全面实施阶段。年内我市就将开工一批工程,进一步完善厦门的交通路网。
    除了已经开工的疏港路下穿通道、枋钟路下穿通道,年内计划开工的下穿通道还有机场北环路下穿、站南路下穿、莲岳隧道(西洞)。
    年内将新建9条道路:机场北环路、港中路及航空物流园配套道路、滨海路往西延伸段、滨海路、T4航站楼进场道路、海峡旅游中心配套道路、高林中路及两岸金融中心湖里片区配套道路、金钟路、站南路。
    6条打通断头路项目为:厦禾路北侧支路、钓仔路、厦禾路南侧支路、东岳路、乌石埔路、蔡塘路南段。
    年内计划开工的16座社会公共停车楼包括:火车站南广场停车楼、党校旧校区篮球场停车楼、党校旧校区北侧地块停车楼、市中级法院检察院停车楼、槟榔市场公共停车库、万寿路南侧公共停车楼、新双十中学公共停车库、湖东社区公园公共停车库、南湖公园东门公共停车库、狐尾山公园东门停车楼、福隆国际公共停车楼、怡祥花园公共停车楼、瑞景中学公共停车库、思明小学公共停车库、体育中心公共停车库、祥店地块公共停车库。




热词: 破解“交通难” 多个项目年内开工 大发展 大民生

编辑:李佳

860010-1115070100