厦门市公安局:为特区发展营造良好治安环境 2012年11月10日

分享给好友: i贴吧 新浪微博

channelId 1 1 2 253d1599120441efb896f2ac73d99b1f
联播
视频简介

栏目名称:厦门市公安局:为特区发展营造良好治安环境

  昨天下午,市公安局党委理论学习中心组组织学习十八大报告精神。与会人员纷纷表示,要结合公安工作,深入学习领会十八大报告精神。
  市公安局出入境管理支队支队长 孟征:坚持为人民服务,把人民放在我们的心中最高的位置。
  市公安局机关团委副书记 邱达峰:胡总书记在报告中数次提到了青年工作/(所以)对青年工作我们要提高对青年工作的能力,夯实基层基础工作,加强团干自身队伍的建设,不断创新青年工作的形式和内容。(14秒)
  副市长、市公安局局长王小洪在会上指出,各级公安机关要以学习贯彻十八大精神为契机,紧密结合厦门经济特区新发展,统筹谋划公安工作新思路,强化预防打击犯罪职能,加强社会管理创新,继续深化综合警务改革,为全市经济社会科学发展、跨越发展营造良好的社会治安环境。

热词: 厦门市公安局 学习十八大

编辑:陈岚

860010-1115070100