厦门党外人士座谈学习中共十八大报告 2012年11月10日

分享给好友: i贴吧 新浪微博

channelId 1 1 2 32f3f09aaf0d4797a4d72dd54aaae2f6
联播
视频简介

栏目名称:厦门党外人士座谈学习中共十八大报告

  连日来,我市各市直机关、各部门和社会各界干部群众认真学习党的十八大报告,学习领会十八报告提出的新表述、新思想,新论断,结合各自工作实践畅谈感受和体会。
  昨天下午,市委统战部组织我市各民主党派、工商联、无党派人士座谈学习十八大报告精神。大家一致认为,十八大报告高屋建瓴、总揽全局、内涵丰富,反映了时代发展要求,体现了人民热切期盼。
  无党派人士 黄秀惠 写到了全面建成小康社会,所以我们都很期待,我们期待让更多的人病有所依,老有所养,住有所居,交通更方便,食品更安全。
  市工商联副主席 柯希平 报告里面,明确了各种非公经济与各种所有制体制同等扶持和支持,用党的重要报告确立非公经济的地位,对将来非公经济发展有很大的鼓舞。
  报告指出,要巩固和发展最广泛的爱国统一战线,加强党外代表人士队伍建设,健全社会主义协商民主制度。这些论述,让党外人士深受鼓舞。
  致公党厦门市委主委 徐平东 我们也希望利用我们的特色,利用我们的国际视野和我们所联系的群体,为十八大提出的目标贡献我们的一份力量。
  市委常委、统战部长黄菱指出,要按照市委的部署和要求,精心组织、统筹安排,迅速掀起学习、宣传中共十八大精神的热潮;要统一思想,提高认识,把各自所联系成员的思想和行动统一到中共十八大精神上来;联系实际、注重实效,充分发挥统一战线的独特优势和作用,以新的成绩推动我市多党合作事业进一步发展。
  市领导陈紫萱、国桂荣、魏刚、陈昌生参加座谈。

热词: 厦门党外人士学习中共十八大报告

编辑:陈岚

860010-1115070100