机场地下停车场明年一月底前投用 2012年11月14日

分享给好友: i贴吧 新浪微博

channelId 1 1 2 9d7938931cc948548bfeee85397628e9
联播
视频简介

栏目名称:机场地下停车场明年一月底前投用

厦漳大桥的建设者为了明年5月通车的目标昼夜奋战,而在厦门岛内,规划设计了1111个停车位的机场地下停车场项目也正在进行装修工作,预计明年一月底前正式投入使用。
厦门机场地下停车场项目位于候机楼南侧,上午,记者在工地现场看到,地面上已经“冒出”了不少波浪造型的飘板,施工人员正在紧张地进行室外装修工作。机场地下停车场项目占地面积6万多平方米,建筑面积约4万6千平方米,工程总投资2.3亿元。整个项目采用了下沉式广场概念,下层为地下停车场,上层为园林广场,这样的设计解决了消防防火分区、自然采光和自然通风问题,体现了绿色建筑的设计理念。
目前,下层地下停车场的主体工程已经完工,工人们正在开展地面平整工作,水电通风设施、智能化设备的安装和调试也即将展开。
厦门航空港候机楼管理公司物业部 李昆:尤其十八大的召开 整个公司包括施工单位 所有的施工人员 大家也都夜以继日 全力以赴 力争能够向十八大 交出一份满意的答卷
按照工期要求,今年年底前,机场地下停车场项目将完成竣工验收,明年一月底之前正式投入使用,新增的1111个停车位将大大缓解机场“停车难”问题。项目负责人介绍,目前所有施工人员都卯足了劲,下决心在工期要求内,高质量地完成项目建设。
厦门机场地下停车场项目经理 余寒冰:目前现场白天至少有160人 晚上有100人在加班 我们争取在年底之前 保证安全的前提下 完成任务
记者李玫、段志伟,通讯员林淑惠报道。

 

热词: 机场地下停车场 喜庆十八大

编辑:范舒婷

860010-1115070100