全市基层纪检监察工作座谈会举行 2012年11月16日

分享给好友: i贴吧 新浪微博

channelId 1 1 2 a6547b5a792349a593135549f47c0d22
联播
视频简介

栏目名称:全市基层纪检监察工作座谈会举行

  昨天下午,市纪委监察局召开了全市基层纪检监察工作座谈会。
  市委常委、市纪委书记洪碧玲首先肯定了全市基层纪检监察工作所取得的成效。她要求,全市各级纪检监察机关要把学习贯彻落实党的十八大精神作为当前首要任务来抓,为贯彻落实党的十八大作出的各项重大决策和战略部署提供有力保证。
  洪碧玲强调,加强基层纪检监察工作是实现全面建成小康社会目标、加强基层政权建设、巩固党的执政基础、密切党群干群关系、促进社会和谐稳定以及推进反腐倡廉建设的必然要求,全市基层纪检监察组织和纪检监察干部务必提高认识。更加贴近经济建设这个中心,更加围绕镇街工作重点,加强对重要决策、重大部署以及各项强农惠农政策和便民利民措施落实情况的监督检查,为经济社会发展创造良好环境;始终突出镇(街)村(居)干部、“三资”监管、健全机制等重点,更好发挥作用;务必提升素质,在党的执政能力建设和纯洁性、先进性建设方面当好表率,进一步健全完善基层纪检监察工作领导机制、工作机制、监督管理机制、工作保障机制、考核督查机制和培养选拔机制等。
  会议还学习传达了全国、全省农村党风廉政建设有关会议精神。本台记者报道

热词: 厦门全市基层纪检监察工作会

编辑:陈岚

860010-1115070100