厦门全市机关党委书记学习党的十八大报告 2012年11月16日

分享给好友: i贴吧 新浪微博

channelId 1 1 2 5b2a22f065494c5aa90635f9527b69e2
联播
视频简介

栏目名称:厦门全市机关党委书记学习党的十八大报告

  近日,市直机关党工委召开全市机关党委书记学习党的十八大报告座谈会。
  会议要求,全市机关各级党组织和广大党员干部,要认真学习、深刻领会,以党的十八大精神为指导,不断提高机关党建工作的科学化水平。
  市委常委、秘书长臧杰斌指出,要以十八大精神为指导,带领全市党员干部在明确努力方向、领会精神实质、把握基本要求、明确目标任务上下功夫,使各项工作更加符合中央的新要求和人民群众的新期待。要以十八大精神为动力,推动工作落实,牢牢把握稳中求进的主基调,把稳增长放在更加重要位置,大力推进综合配套改革,继续打好五大战役,推进岛内外一体化和厦漳泉同城化,着力抓好就业、就学和医食住行等民生大事,全力维护社会稳定,确保全年各项目标任务顺利完成。
  原市委常委、秘书长、市直机关党工委书记徐模主持会议。
  本台记者报道。

热词: 厦门机关党委书记 学习十八大报告

编辑:陈岚

860010-1115070100