冯鸿昌:把十八大精神传达给身边每一个人 2012年11月17日

分享给好友: i贴吧 新浪微博

channelId 1 1 2 63470432a6054fa89f23468aa9c851aa
联播
视频简介

栏目名称:冯鸿昌:把十八大精神传达给身边每一个人

昨天傍晚,出席党的十八大的我市一线工人代表冯鸿昌,在圆满完成大会各项议程之后,顺利返回厦门。他表示,要用满腔的激情将十八大精神传达给身边每一个人,并与大家一道为建设更加美丽的码头、更加美丽的厦门而努力奋斗。

得知冯鸿昌要回来的消息,海天码头不少交接完班的工友们都自发留下来等候。傍晚6点左右,冯鸿昌终于出现在大家的视线中。

十八大代表 海天码头维修部海润码头维修班班长冯鸿昌: 刚才给我同事那些是十八大的首日封 然后我这一次开完十八大回来以后 我要把十八大精神好好传达给我身边的同事 更好地发挥我们党员的先锋模范作用 带动身边的同事 更好地为厦门港发展服务
随后,冯鸿昌应邀来到了正在举行的厦门市国资委系统学习贯彻十八大精神座谈会的现场,与大家分享了许多参会期间的细节。
十八大代表 海天码头维修部海润码头维修班班长冯鸿昌: 第一次参加党代会 作为基层一线代表 也很荣幸 能够近距离跟我们中央领导 省领导这么接近 感觉很亲切
冯鸿昌透露,他在参加党的十八大福建代表团讨论时,踊跃发言,得到了参与讨论的贺国强同志的认可。
十八大代表 海天码头维修部海润码头维修班班长冯鸿昌:他(贺国强)说 刚才冯代表讲了三个问题 第一个是人人可以成才这个理念 特别是高级技工 他们文凭不高确实要引起重视 还表扬了我们厦门的措施采取得很好 + 中央也非常重视 前段时间中央政治局 讨论分配收入改革办法时候 也讲到同工不同酬问题 他表扬说我讲得很好 我觉得这是我作为党代表应该尽的职责

热词: 冯鸿昌 把十八大精神传达给身边每一个人

编辑:李珂

860010-1115070100