全市宣传部长会议召开 部署十八大精神宣传工作 2012年11月19日

分享给好友: i贴吧 新浪微博

channelId 1 1 2 8b8ad8beb710434dab31c101f41d3d72
联播
视频简介

栏目名称:全市宣传部长会议召开 部署十八大精神宣传工作

全市宣传部长会议今天下午召开,会议就做好十八大精神的宣传工作作出安排部署,强调,全市宣传思想文化战线要按照中央、省市委的部署要求,把学习宣传贯彻十八大作为首要政治任务,进一步集聚资源、集中力量、全力以赴,迅速兴起热潮,引向深入,为贯彻落实党的十八大精神提供有力思想舆论支持。
市委常委、宣传部长叶重耕出席会议并讲话。他指出,大力宣传党的十八大精神是宣传部门义不容辞的责任,要把好导向、形成合力、注重创新,广泛开展宣传宣讲。要切实抓好新闻宣传报道,进一步精心策划、周密安排,特别要把做好十八大的宣传与新闻战线“走、转、改”活动结合起来,组织媒体记者开展“下基层共学十八大”等活动,深入基层一线挖掘并面向全省、全国宣传厦门学习贯彻十八大精神的好典型、好经验,切实使宣传报道层层递进、逐步深入、迅速升温、有序推进。要切实抓好广泛的宣讲活动,市委已组建了十八大精神宣讲团,市委宣传部要会同相关专家,精心做好各项筹备工作,推动十八大精神进基层进群众,家喻户晓,深入人心。要切实抓好研究阐释,努力推出一批理论研究成果,做好解疑释惑的工作,帮助人们更好地理解和把握十八大精神,把思想和行动更好地统一到十八大精神上来。
叶重耕强调,学习宣传贯彻十八大精神,最主要的是见行动见实效。要强化贯彻落实,进一步推进“文化强市”建设。要以培育社会主义核心价值观为重点大力推进社会主义核心价值体系建设,以保障群众基本文化权益为重点大力推进公共文化服务体系建设,以增强文化创造活力为重点大力推进文化创新体系建设,以增强文化整体实力和竞争力为重点大力推进文化产业体系建设。
本台记者报道。

热词: 全市宣传部长会议 十八大精神宣传工作 贯彻精神 再创辉煌

编辑:范舒婷

860010-1115070100