市委政法委:把政法综治成果更多体现在保障民生上 2012年11月19日

分享给好友: i贴吧 新浪微博

channelId 1 1 2 aeb472547b4b4dc9874a5cad0a953116
联播
视频简介

栏目名称:市委政法委:把政法综治成果更多体现在保障民生上

今天上午,市委政法委举行会议,传达学习党的十八大精神和省委常委(扩大)会议、市委常委(扩大)会议精神,并部署学习贯彻工作。
市委常委、政法委书记詹沧洲在会上指出,全市政法系统和政法委机关要把学习宣传和贯彻落实党的十八大精神作为当前和今后一个时期首要政治任务抓紧抓好,认真学习、深刻领会,按照市委常委(扩大)会议的部署要求,认真抓好贯彻落实。
会议要求,要紧密联系实际,找准贯彻落实的切入点、着力点,进一步加强和改进政法综治工作,把政法综治成果更多地体现在保障和改善民生上,体现在保障和服务我市科学发展跨越发展上,体现在促进社会和谐稳定上。要围绕服务保障全面建成小康社会这个大局,充分发挥政法综治职能作用;围绕构建中国特色社会主义社会管理体系,深入推进社会管理创新;围绕能力建设和先进性纯洁性建设,不断提升政法系统党建科学化水平。当前,要切实维护年终岁末社会稳定,全力做好综治考评迎检工作。同时要加快年度社会管理创新项目建设进度,抓紧完成社会管理创新规划编制,努力为推进我市科学发展跨越发展作出新的贡献。
记者陈坤、林鹏报道。

热词: 政法综治成果 保障民生 贯彻精神 再创辉煌

编辑:范舒婷

860010-1115070100