市纪委常委扩大会议:坚定不移反对腐败 2012年11月19日

分享给好友: i贴吧 新浪微博

channelId 1 1 2 e680e17797d240ce9162ded74f0d8398
联播
视频简介

栏目名称:市纪委常委扩大会议:坚定不移反对腐败

今天下午,市纪委召开常委(扩大)会议,传达学习党的十八大精神和省委常委(扩大)会议、市委常委(扩大)会议精神,并提出贯彻意见。
市委常委、市纪委书记洪碧玲出席会议并讲话。会议指出,全市各级纪检监察机关要把学习宣传贯彻党的十八大精神作为当前首要政治任务抓紧抓好,要紧密联系实际,坚持学以致用,把党的十八大精神落实到推动科学发展、加快转变经济发展方式上来,落实到促进社会和谐、保障和改善民生上来,落实到全面推进党的建设新的伟大工程上来,落实到反腐倡廉建设的工作实践上来。当前和今后一个时期,要注重“四个围绕”:即围绕一个主题,加强督促检查,保证全市各级党组织和党员干部与党中央保持高度一致。围绕一个目标,做好服务保障,进一步推进厦门科学发展新跨越。围绕一个宗旨,坚持执纪为民,把维护民利、保障民生作为纪检监察工作的出发点、落脚点。围绕一条主线,加强体系建设,切实提高反腐倡廉科学化水平。
会议强调,全市各级纪检监察机关要以学习贯彻党的十八大精神为动力,按照党的十八大对反腐倡廉建设的新要求,认真谋划2013年反腐倡廉工作思路。要体现出更振奋的精神、更扎实的工作、更务实的作风,落实在行动上、职责上、成效上。
会议要求,全市各级纪检监察机关要进一步提高反腐倡廉建设科学化水平,做到干部清正、政府清廉、政治清明,为落实党的十八大作出的各项重大决策和战略部署提供有力保证。本台记者报道。


 

热词: 市纪委常委扩大会议 坚定不移反对腐败 贯彻精神 再创辉煌

编辑:范舒婷

860010-1115070100