市政协:在履行职责中做到“五个坚持” 2012年11月19日

分享给好友: i贴吧 新浪微博

channelId 1 1 2 ed057d6a4a62404289d2836b854f0027
联播
视频简介

栏目名称:市政协:在履行职责中做到“五个坚持”

今天上午,市政协机关召开传达学习十八大精神大会。
受市政协主席陈修茂委托,市政协副主席欧阳建主持会议,传达党的十八大主要精神和省委常委(扩大)会议、市委常委(扩大)会议精神,提出市政协的初步贯彻意见。
会议要求,全市各级政协组织和广大政协委员要切实把思想和行动统一到党的十八大精神上来,把智慧和力量凝聚到十八大各项战略部署上来,着力在履行职责中做到“五个坚持”:要坚持把高举中国特色社会主义伟大旗帜贯穿政协工作始终。引导参加政协的各党派、团体、界别始终与中国共产党同心同德、同心同向、同心同行;要坚持把推动科学发展贯穿于履行职能的全过程,注重选择能够有力助推我市科学发展、创新发展和深化改革开放的重大课题,开展调查研究,积极建言献策;要坚持把人民政协为人民的理念贯穿于履行职责的具体实践,积极反映社情民意,集智聚力、为民解忧;要坚持把大团结大联合贯穿于政协工作的各个领域,充分反映各党派团体、各族各界人士的意见和建议,全力协助党委政府做好稳定人心、凝聚力量的工作;要坚持把加强自身建设贯穿于政协工作的各个环节,以十八大精神为动力,努力在改革创新、推动政协事业发展上迈出新步伐、取得新成绩。
市政协副主席卢士钢、潘世建、陈昌生、高玉顺参加会议。本台记者报道。

 

热词: 在履行职责中做到“五个坚持” 五个坚持 贯彻精神 再创辉煌

编辑:范舒婷

860010-1115070100