厦门广播电视集团传达学习党的十八大精神 2012年11月19日

分享给好友: i贴吧 新浪微博

channelId 1 1 2 67302669ce29444f9cfd2474336b164e
联播
视频简介

栏目名称:厦门广播电视集团传达学习党的十八大精神

今天上午,厦门广播电视集团举行党委中心组学习扩大会,传达学习党的十八大精神及省委常委(扩大)会议、市委常委(扩大)会议精神,对集团学习宣传贯彻工作作出部署。
市委宣传部副部长、厦门广播电视集团党委书记、董事长徐国庆传达了党的十八大主要精神,及市委常委(扩大)会议关于贯彻落实十八大精神所部署的七项重点工作,强调要把传达学习和宣传十八大精神作为当前集团首要政治任务抓紧抓好。
会议指出,厦门广播电视集团作为我市的主流媒体,是党的重要宣传阵地,我们要深刻领会十八大精神,先学一步、学深一些、学透一点,做到原原本本地学、原汁原味地学,把学习十八大精神同完成今年全年工作任务结合起来,同实施明年工作计划结合起来,同制定未来三年行动计划结合起来,真正做到学以致用,用以促学。通过学习,深刻领会十八大主题、深刻领会五年辉煌成就和十年伟大实践、深刻领会科学发展观的历史地位、深刻领会中国特色社会主义的丰富内涵、深刻领会全面建成小康社会和全面深化改革开放的目标、深刻领会总体布局和重大部署、深刻领会党建科学化水平的新要求。
会议强调,厦门广播电视集团要把宣传十八大精神作为当前和今后一个时期新闻宣传工作的重点,充分发挥宣传引领作用,生动反映社会各界贯彻落实十八大精神的热潮,围绕市委常委扩大会部署的坚决打赢转变经济发展方式这场硬仗、扎实推进社会主义民主法制建设、全面加快建设文化强市、全面提升和谐社会水平、全面提升生态建设优势、不断深化对台先行先试、提高党建科学化水平等七个重要抓手,生动反映厦门奋力推进跨岛发展战略,全力加快岛内外一体化和厦漳泉同城化的新实践、新成果。
会议要求,要把贯彻落实十八大精神与推动集团新闻立台、卫视兴台、产业强台“三大战略”有机结合,沉心下力,着力推进厦门广电大发展大跨越。要充分发挥党员的先锋模范作用,比学习、比人品、比能力、比责任心,建设一支“政治强、业务精、作风正、纪律严、做事实”的广电人才队伍,不断提升节目质量,发挥品牌优势,全面提神、提气、提效、提速,强化危机意识、导向意识、改革发展意识、品牌战略意识、全媒体发展战略意识和人才战略意识,上下一条心、铆足精气神,攻坚啃硬、排除万难、奋力赶超,尽快实现广电事业和产业的科学发展、跨越发展。
本台记者报道。

热词: 厦门广电集团传达学习十八大精神 贯彻精神 再创辉煌

编辑:范舒婷

860010-1115070100