市政府办公厅:建设服务型办公厅 2012年11月20日

分享给好友: i贴吧 新浪微博

channelId 1 1 2 269ffd4a55914c339aeb8a799f7473d3
联播
视频简介

栏目名称:市政府办公厅:建设服务型办公厅

昨天下午,市政府办公厅召开全体党员干部会议,传达贯彻党的十八大精神、省委常委(扩大)会议和市委常委(扩大)会议精神,提出具体的贯彻意见。
会议指出,市政府办公厅系统要迅速掀起学习贯彻党的十八大精神的热潮。各支部要结合办公厅的实际,制定出系统详细的学习计划,抓好学习的落实。全体党员干部要自觉用十八大精神指导工作,发挥好参谋助手作用,要抓好督查落实,以学习宣传十八大精神为动力,推动难点重点问题的解决,确保完成年初既定的目标任务。要以建设服务型办公厅为目标,力争做到工作干劲更充足、工作热情更高涨、工作成效更突出。
与会的党员干部纷纷表示,将原原本本认真学习十八大精神,并贯彻落实到今后的日常工作中去。
(市政府办公厅主任科员 蔡樱军):第一,强化主动意识,当好市领导的参谋助手;第二点是,强化服务意识,当好基层和群众的贴心帮手;第三,强化敬业意识,当好各部门的工作旗手。
(市政府办公厅副主任科员 廖娟斌):作为办公厅来讲,它是扎扎实实地为民办实事,去做好办好每一件具体的事务。办会、办事、办文,要时刻记住十八大的精神在里面。
本台记者报道。

 

热词: 服务型办公厅 贯彻精神 再创辉煌

编辑:范舒婷

860010-1115070100