市总工会举行学习宣传贯彻十八大精神报告会 2012年11月21日

分享给好友: i贴吧 新浪微博

channelId 1 1 2 8727fa214a7c4c509bc76bb53631341e
联播
视频简介

栏目名称:市总工会举行学习宣传贯彻十八大精神报告会

昨天下午,市总工会召开学习宣传贯彻党的十八大精神报告会。报告会特别邀请十八大代表、厦门港务集团海天集装箱有限公司维修班长冯鸿昌传达十八大精神。
作为来自港口生产一线的党员代表,冯鸿昌讲述了出席党的十八大的见闻和感受,为部分劳模代表和工会干部传达了大会精神。
十八大代表 全国劳模 冯鸿昌:作为我们基层一线的党员代表 我们要把十八大的精神 原原本本学好 传达给一线党员和群众 我们厦门正在全力建设东南国际航运中心 作为来自港口行业的代表 把本职工作做好 设备保障做好 这个就是为十八大 美丽中国作出我们应该有的贡献
省“五一劳动奖章”获得者 福建省厦门电厂工会主席 林志强:我们作为工会的代表 要把一线职工的心声 把一线职工建成小康社会的强烈愿望 跟十八大的宏伟目标紧密结合 实现和建成好小康社会
市委常委、政法委书记、市总工会主席詹沧洲在会上指出,全市各级工会要结合实际,认真履职,强力推进“两个普遍”工作;要切实维护好职工的合法权益,做好矛盾排查化解,最大限度地促进职工队伍和社会大局稳定;要积极推进送温暖帮扶工作,元旦、春节将至,各级工会要积极筹集资金,做到对全市建档困难职工实行全覆盖慰问,力争扩大慰问面,提高帮扶标准;要切实兑现为职工办的十件实事,加紧工会会员服务卡项目进度,尽快将首批会员卡发放到职工手中,力争明年底之前实现会员全覆盖,同时,扩大职工医疗互助保障覆盖面,力争实现参保职工数达到50万人的新目标。本台记者报道。

 

热词: 贯彻精神 再创辉煌 市总工会贯彻十八大精神

编辑:范舒婷

860010-1115070100