《中国共产党章程》单行本今起在厦销售 2012年11月22日

分享给好友: i贴吧 新浪微博

channelId 1 1 2 bf45c05b070a41788c9036fcbc6a509e
联播
视频简介

栏目名称:《中国共产党章程》单行本今起在厦销售

中国共产党第十八次全国代表大会/部分修改并通过的/《中国共产党章程》单行本/今天起在我市新华书店各门店销售。
在市新华书店中山店,为了方便读者阅读、购买新的《中国共产党章程》单行本,书店在入口处的显眼位置设置了销售专区。记者看到,上午书店一开门,就有退休老党员前来阅读购买了,他们说,党的十八大对党章的修改涉及科学发展观的新定位,中国特色社会主义重要成就等方面的内容,需要党员们好好研究学习。
退休老党员:特别是我们现在要全面建成小康社会这么一个目标,作为我们党员要全面学习好党章,模范来执行党章,在各自的岗位上为党的新时期目标奋斗。
退休老党员:我们一个离退休支部,20个党员一个人一本,回去学习。十八大新修改的党章是什么,有什么新内容,我们大家进行学习。
据介绍,首批到厦的《中国共产党章程》单行本共有1200本,已在市新华书店的中山店和前埔、杏林等五个门店进行销售。除了现场销售外,新华书店也已接到了大量的单位订单,书店方面表示,他们将根据销售情况及时补货。
新华书店中山店店长 黄惠兰:今天早上一接到货,按照单位的定数马上捆绑好,安排好人员送货,送货的同时,我们五个门店同时上架,希望第一时间让更多读者读到新的党章,感受到我们新党章的内容。
同时,本月19号开始销售的胡锦涛同志在党的十八大上所作的报告单行本,目前已销售了1万多本。接下来,《十八大会议文件汇编》及《十八大辅导读本》也将陆续在新华书店发售。
本台记者报道。


 

热词: 贯彻精神 再创辉煌 中国共产党章程

编辑:范舒婷

860010-1115070100