市直机关党工委打造"三型"机关 培养"五先"党员 2012年11月23日

分享给好友: i贴吧 新浪微博

channelId 1 1 2 b447c27d16864140a627b8d7da9ad421
联播
视频简介

栏目名称:市直机关党工委打造"三型"机关 培养"五先"党员

党的十八大报告提出,要提高党建工作的科学化水平。这也成为了市直机关党工委做好今后党建工作的新动力。市直机关党工委提出,全市各级机关党组织要努力打造“三型”机关,培养“五先”党员。
目前,厦门市直机关共有党员3万多人,各级党委组织、支部2千多个。为了推动全市机关党组织深入学习十八大精神,市直机关党工委将制定学习了计划方案以及“为民务实清廉、争当特区先锋”主题实践活动方案,全力推进机关思想、组织、作风和反腐倡廉建设。
(市直机关党工委党员干部 吴克红):十八大精神提出提高党建工作的科学化水平 我作为一名机关党的工作者 我就用这样的要求做好机关党建工作 文明创建工作和反腐倡廉工作
市直机关党工委提出,要以十八大精神为指导,把党政机关打造成为学习型、服务型、创新型的三型党政机关,同时,培养五先党员队伍,即率先自觉学习、率先勤政爱民、率先优质服务、率先团结协作、率先遵纪守法,切实把十八大精神贯穿于各项业务工作和党建工作当中。
(市直机关党工委常务副书记 胡智勇):要紧紧围绕省 市委战略决策部署 包括海西规划 厦门综改方案 紧贴中心任务 将我们机关建设成“三型”机关 我们的党员特别是领导干部能够做到“五个率先”
本台记者报道。

热词: “三型”机关 “五先”党员 贯彻精神 再创辉煌

编辑:范舒婷

860010-1115070100