柯希平接任市工商联主席、总商会会长 2012年11月30日

分享给好友: i贴吧 新浪微博

channelId 1 1 2 945769ff60c447b38ac5f6298c2cf89b
联播
视频简介

栏目名称:柯希平接任市工商联主席、总商会会长

  昨天下午,厦门市工商联(总商会)举行十二届三次执委、监事会议,选举恒兴集团董事长柯希平接任市工商联主席、总商会会长。
  300多位执委、监事参加了这次大会。厦顺铝箔有限公司董事长陈成秀因年龄原因辞去市工商联主席、总商会会长职务,大会选举恒兴集团董事长柯希平接任市工商联主席、总商会会长、并聘请陈成秀为厦门总商会荣誉会长。会上,柯希平还向厦门市总商会慈善基金捐赠200万元。
  厦门市工商联主席、总商会会长 柯希平:我们会立足服务会员企业 带领厦门所有的非公经济 共渡经济困难的难关 做好跟党委政府的沟通的桥梁作用 推进我市非公经济产业转型升级
  市委常委、统战部长黄菱代表市委、市人大、市政府、市政协出席会议并讲话。她希望广大非公经济人士紧跟形势,抓住机遇,做强、做大、做实企业,共同推动我市非公经济健康发展;希望市工商联(总商会)认真贯彻落实党的十八大精神,继续充分发挥桥梁、纽带和助手作用,把商会真正建设成为深受广大非公经济企业、人士欢迎信赖的“会员之家”。
  记者方芳、庄志刚,通讯员郑春萌报道。

热词: 柯希平 工商联主席 总商会会长 厦门

编辑:陈岚

860010-1115070100