市委办公厅学习中心组学习十八大精神 2012年11月30日

分享给好友: i贴吧 新浪微博

channelId 1 1 2 68ca47000e974a2081d59f9d97fb3112
联播
视频简介

栏目名称:市委办公厅学习中心组学习十八大精神

  昨天(30号)下午,市委办公厅学习中心组暨干部职工集中学习十八大精神座谈会召开。
  市委常委、秘书长臧杰斌参加了学习并提出要求。他说,作为市委综合服务部门和工作运转的中枢机构,市委办公厅要带头学习贯彻党的十八大精神;要结合十八大精神的学习,不断开拓创新,努力推动办公厅工作创造性发展,力争明年各项工作取得新进展,要善于统筹协调,全面提升办公厅的服务质量和水平,并切实改进工作作风,努力提高办公厅工作的科学化水平。
  座谈会还结合十八大精神的贯彻落实,围绕我市当前正在大力实施的跨岛发展战略,加快推进岛内外一体化等议题,以及市委办公厅日常服务工作的提升进行探讨交流。
  市委政策研究室经济处处长 钟锐辉:应该讲我们实施跨岛战略这几年来,成效很明显,这次十八大提出要推动城乡一体化发展,加大统筹城乡发展力度,促进城乡共同发展,我们跨岛战略跟这个契合/这是我们贯彻落实十八大精神一个重大实践。
  市委办公厅综合一处处长 庄荣良:(日常的服务工作)要拿出一些规范化措施,比如一些重大庆典活动,怎么组织,集中开竣工仪式怎么搞,打一仗总结一次不断来提升。
  据了解,从本周开始,市委办将在前期学习讨论的基础上,围绕市委提出学习贯彻十八大精神的工作重点,集中利用一个多月的时间,按照经济、政治、文化等七大专题组织集中学习辅导和座谈。
  本台记者报道。

热词: 厦门市委办公厅 学习十八大精神

编辑:陈岚

860010-1115070100