厦门开展十八大精神巡讲活动 2012年12月06日

分享给好友: i贴吧 新浪微博

channelId 1 1 2 13d0b799ddf04a62b86bfc88cee6997e
联播
视频简介

栏目名称:厦门开展十八大精神巡讲活动

  今天上午,市委宣讲团党的十八大精神首场报告会在思明区政府举行。
  市委宣讲团成员、市委宣传部副部长林朝晖,结合多年的工作实践和研究成果,紧扣党的十八大主题,对十八大主要精神和十八大报告的新思想、新观点、新论断进行了梳理和解读。整场报告会既有理论深度,又有很强的针对性和感染力,在现场听众中引起强烈反响。
  大同中学校长 胡育安:我作为一名基层的教育工作者,我觉得就是要认真按照十八大精神对教育的要求,认真地贯彻党的教育方针,全面实施素质教育,把每个孩子培养成有用之才。
  思明区政府党总支组织委员 康林财:特别是最近看了习总书记在政治局会议中提出的改进作风的八项规定,对下一步进一步提高我们的工作效率,改正工作作风,端正对基层的服务态度很自信。
  据了解,按照中央、省委和市委的统一部署,市委宣传部牵头组建了由部门领导、社科理论工作者组成的市委宣讲团。上午在思明区的报告会也拉开了市委宣讲团巡讲的序幕,接下来宣讲团还将走进我市另外5个区以及市直机关、高校、部队等进行总共20场的集中宣讲,活动持续到12月12日。市委宣讲团巡讲结束后,各区、各系统也将深入机关、学校、社区,为基层干部群众作面对面宣讲,整个宣讲活动将持续到明年3月。
  市委宣讲团成员、市委宣传部副部长 林朝晖:面对广大党员干部群众,还是要注重理论联系实际,更多用基层老百姓的语言,联系我们当地老百姓身边看得见摸得着的实际情况,这样来解读十八大精神可能大家会领会更深一点。
  本台记者报道。

热词: 十八大精神巡讲活动 厦门

编辑:陈岚

860010-1115070100