厦门纪委监察局机关学习十八大精神 2012年12月07日

分享给好友: i贴吧 新浪微博

channelId 1 1 2 c3cc93ecb69d46d5aa556d9cd5fe70ac
联播
视频简介

栏目名称:厦门纪委监察局机关学习十八大精神

  连日来,市纪委监察局先后组织了多场专题辅导报告会和学习座谈会,将全市纪检监察系统学习宣传贯彻党的十八大精神引向深入。
  为加深对党的十八大精神的理解,市纪委监察局邀请市委党校原常务副校长施凤堂为全市纪检监察系统党员干部作了一场精彩的学习辅导报告。还分别组织召开了由市委党校、部分高校专家学者,新提任的副厅、正处(副局)级党政领导干部,部分市直纪检监察派驻机构负责人和市纪委监察局机关党员代表参加的四场学习座谈会,交流学习心得,研讨贯彻落实的措施、办法。
  纪检监察系统党员干部和新提任的党政领导干部纷纷表示,要争做学习宣传贯彻党的十八大精神的表率,进一步认真学习领会十八大关于反腐倡廉的新思想、新观点、新要求、新举措,更好地服务促进保障我市科学发展新跨越。
  (市纪委第二监察室 张树国)作为纪检干部,在惩防体系、查办腐败案件中应当起到我们应有的作用,为整个社会发展,经济发展保驾护航。
  参加座谈的专家学者建议,厦门党风廉政建设和反腐败工作要进一步提高教育针对性,持续推动改革创新。
  (市委党校法学教研室主任、副教授 杨立茂)可能我们不能停留在以前一些广告式、口号式的宣传方式上,那怎么能让人民群众接受我们反腐倡廉的这种宣传,或者说看到反腐倡廉的成果,是下一阶段我们要做的一个非常重要的切入点。
  本台记者报道。

热词: 厦门纪委监察局机关 学习十八大

编辑:陈岚

860010-1115070100