厦门卫视落地九省市成功签订首份合同 2012年12月08日

分享给好友: i贴吧 新浪微博

channelId 1 1 2 a1fb87f7e7a74aad94aa604a89c1070d
联播
视频简介

栏目名称:厦门卫视落地九省市成功签订首份合同

    明年5月1日起,厦门卫视上传中星6B后,将对中国大陆地区实现全覆盖,按照国家广电总局的批示,厦门卫视先行可在北京、天津、上海等九省市落地,目前厦门卫视落地九省市推广工作已全面启动。12月6日,厦门广播电视集团在杭州就厦门卫视落地杭州签约,这也是厦门广播电视集团签订的首份厦门卫视落地合同。
    厦门广播电视集团党委书记、董事长徐国庆与华数传媒网络有限公司董事长兼总经理励怡青签订了厦门卫视落地杭州合同。
    华数传媒网络有限公司是杭州市数字电视网络的运营商,同时又是浙江省数字电视主平台。按照合同约定,从2013年5月1日起,厦门卫视的节目将通过杭州市数字电视网络传送至杭州260万户数字电视用户家中。
    目前,全国15个副省级城市中,仅有厦门和深圳两个城市拥有全球覆盖的卫星电视频道。今年10月18日,厦门广播电视集团与福建广播影视集团正式签订了厦门卫视与东南卫视信号捆绑上传中星6B卫星的协议,厦门卫视在全国九省市落地覆盖工作迈出关键一步。此后,厦门广电集团专门成立覆盖办,全力推进厦门卫视落地九省市工作。除了此次成功落户杭州,覆盖办也已和北京、上海、江苏、深圳等地相关部门进行了接洽,落地工作正有序推进中。
    本台记者报道。

热词: 厦门卫视落地九省市 厦门卫视落地杭州 厦门广播电视集团党委书记、董事长徐国庆

编辑:夏亮亮

860010-1115070100