厦门市召开市区政协主席第二次工作座谈会 2012年12月08日

分享给好友: i贴吧 新浪微博

channelId 1 1 2 36cbcbd84d1946ccb26dc7f7779dc0e3
联播
视频简介

栏目名称:厦门市召开市区政协主席第二次工作座谈会

    6号下午,厦门市召开市区政协主席第二次工作座谈会,对学习贯彻十八大精神、做好明年政协工作进行了部署。
    市政协副主席卢士钢、陈昌生、高玉顺出席会议,与会各区政协主席畅谈了学习十八大精神的心得和感受,并对市政协常委会工作报告《草案》进行了讨论。
    受市政协主席陈修茂委托,卢士钢对做好明年初市政协会议筹备工作和明年政协工作提出了要求。他指出,要结合十八大精神的学习贯彻,认真调研,超前思考,及早谋划,提出明年的协商议政议题;要进一步发挥市区两级政协提案高位嫁接、联动督办的作用,并总结经验加以推广,更好地履行参政议政的职责。
    本台记者报道。

热词: 厦门市区政协主席第二次工作座谈会 厦门时政

编辑:夏亮亮

860010-1115070100