省委宣讲团来厦做十八大精神报告会 2012年12月10日

分享给好友: i贴吧 新浪微博

channelId 1 1 2 9f2002cfe2324984af646e24ed852ed9
联播
视频简介

栏目名称:省委宣讲团来厦做十八大精神报告会

今天上午,省委宣讲团来到厦门,在同安举行“党的十八大精神报告会”。同安区机关干部、各镇街、教育系统及部队官兵等,约700人聆听了报告会。
省委宣讲团成员、省社科院原党组书记、研究员杨华基从党的十八大主题和主要成果、全面建成小康社会和全面深化改革开放的目标,以及经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设的主要任务等方面,进行了全面讲解和深刻阐述。
约1个半小时的宣讲会主题鲜明、重点突出,内容丰富、逻辑清晰,同安区广大干部群众纷纷表示,将以十八大精神为指导,立足岗位,为特区经济社会发展做贡献。
同安区工会副主席 官伦晨: 我们要按照十八大的精神要求 深入到基层 到企业 努力在创新社会管理中 凸显工会的职能作用 更好地为广大企业 广大职工服务 努力促进社会主义 新型和谐劳动关系的构建
同安区第一实验小学校长 郑良意: 同安的教育均衡已经在发展了 但我们也希望更多的教育资源 从岛内到岛外来 让岛外教育工作能够上一个新的水平
市委常委、宣传部长叶重耕聆听了报告会,并在报告会前会见了省委宣讲团一行。
记者陈悦恬,陈修兆报道。

热词: 十八大精神报告会 贯彻精神 再创辉煌

编辑:范舒婷

860010-1115070100