市“学习贯彻党的十八大精神”理论骨干培训班结业 2012年12月13日

分享给好友: i贴吧 新浪微博

channelId 1 1 2 b090f8a584f94f33823f919c0672dfed
联播
视频简介

栏目名称:市“学习贯彻党的十八大精神”理论骨干培训班结业

今天下午,为期两天的全市“学习贯彻党的十八大精神”理论骨干培训班正式结业。
为培训班授课的老师都是党的十八大精神市委宣讲团成员,两天来,他们结合当前的国际国内局势和福建省情、厦门市情,从中国特色社会主义、党的建设、经济建设、政治建设、社会建设,和生态文明建设六个方面,对党的十八大精神进行了专项解读。参加培训的学员表示,通过学习,他们对党的十八大精神有了进一步的理解和认识,为下一步的基层宣讲工作打好基础。
海沧区新阳街道党工委委员 郑星伟:我们学完这个精神之后,回去多传达贯彻,对我们基层的一些矛盾和情况会有更深的理解和体会,解决基层一些问题工作会有好处。
集美区委宣传部副部长 周国治:发挥我们基层宣讲团的作用,切实把十八大精神宣传到基层,让广大人民群众进一步加强对十八大精神的理解。
本台记者报道

热词: “学习贯彻党的十八大精神”理论骨干培训班 贯彻精神

编辑:范舒婷

860010-1115070100