全市基层宣传文化干部培训班开班 2012年12月19日

分享给好友: i贴吧 新浪微博

channelId 1 1 2 f2671209558b409b910d1d509f085bb2
联播
视频简介

栏目名称:全市基层宣传文化干部培训班开班

为了进一步学习宣传贯彻党的十八大精神,提高我市基层宣传文化干部素质,今天上午,厦门市基层宣传文化干部培训班在厦门国家会计学院开班。
市委常委、宣传部长叶重耕出席了开班式。他说,学习宣传贯彻十八大精神需要有一支政治坚定、业务素质过硬的基层宣传文化队伍。因此,加强基层宣传文化队伍建设,是当前一项重要而紧迫的任务。本次培训班的举办,是加强全市基层文化干部建设的有力措施,接下来市里还要在全市基层宣传文化干部队伍的管理体制、队伍交流、业务培训等方面下大力气,解决实际问题,务求工作实效。
这次培训班将为期三天,共有106名来自我市各区委宣传部、文体局,镇(街)文化站工作人员参加学习。在三天时间内,他们将集中学习“厦门市公共文化服务体系建设”、“群众文化活动的组织与实施”等课程,并将进行实地观摩学习。
本台记者报道。

热词: 厦门市基层宣传文化干部培训班 贯彻精神

编辑:范舒婷

860010-1115070100