小伙失恋竟将饮料倒入柜员机 2012年12月21日

channelId 1 1 2 73d4e40086644634902913dab2826989
联播
视频简介

小伙失恋竟将饮料倒入柜员机

  和女朋友分手之后心情不好,一名吴姓男子就将手中的冰红茶饮料倒入银行自助柜员机的出钞口里,导致自助柜员机损坏。近日,这个冲动的年轻人被思明警方抓到了。
  监控录像显示,今年10月2号晚上9点20分左右,一名男子来到工商银行鼓浪屿支行的自助柜员机前操作,等柜员机的出钞口打开后,这名男子居然拧开手上冰红茶饮料的盖子,将瓶子里的红茶倒入出钞口,随后离开。让人想不到的是,大约过了一个小时,这名男子又出现在工商银行的另一台自助柜员机前,又将手中剩下的半瓶冰红茶饮料全部倒入了出钞口,很快,被倒入饮料的自助柜员机马上黑屏了。接到报案后,思明刑侦大队立即介入调查,并于近日将犯罪嫌疑人吴某抓获。吴某交代说,当天由于跟女朋友分手,心情不好,喝完酒便在鼓浪屿上四处游荡。
  (思明刑侦大队鼓浪屿中队 苏元唐)走到鼓浪屿工商银行门口时候,看到自助柜员机门口一群人在门口排队等着取钱,就有想把冰红茶灌到自助柜员机里的冲动。
  据悉,这两台受损的柜员机维修一共花费了9万多元。吴某因此不仅要承担这笔费用,还得因毁坏公私财产而获刑。本台记者报道。

热词: 饮料倒入柜员机 失恋 厦门

860010-1158020500