国际马拉松赛直播航拍机组抵厦 2013年01月01日

channelId 1 1 2 c63dfa799ab24f618670ddcae87941e8
联播
视频简介

国际马拉松赛直播航拍机组抵厦

  1月5号,2013年厦门国际马拉松赛将开跑,今天下午,参加厦门国际马拉松赛直播工作的中央电视台直升机航拍机组飞抵我市。
  下午3点多,从福州飞来的中央电视台航拍直升机顺利降落在厦门高崎国际机场,这将是这个机组第九次承担厦门国际马拉松的航拍任务。机组成员说,每次来航拍厦门都有新变化。
  航拍机长 刘长玉:每年来都感觉很亲切 这个没变 但是厦门美景好像又多了
  机组介绍,今年的航拍所使用的设备与往年基本相同,这架飞机近11年来执行过多次重大的航拍任务,像长江二次截流、再说长江,还有贵州雪灾等,机组已经积累了丰富的经验。
  航拍机长 刘长玉:这个飞机的性能确实是 都11年了飞机工作很稳定 而且很适合航拍/(担心)天气状况 其他的没什么担心的了
  记者关雯姣、黄超报道。

热词: 国际马拉松赛直播航拍机组 厦门

860010-1158020500