市总工会“情系兄弟姐妹”慰问演出走进海沧[今日视区 2013.1.9] 2013年01月09日

分享给好友: i贴吧 新浪微博

channelId 1 1 2 c9eef8add4a6477691ac6da326038345
联播
视频简介

栏目名称:市总工会“情系兄弟姐妹”慰问演出走进海沧[今日视区 2013.1.9]

新春佳节即将到来,近日,市总工会正式启动2013年“情系兄弟姐妹”系列慰问演出,首场活动走进了海沧,给海沧区职工们送去了新春的问候和祝福。
市总工会首先在海沧区文化活动中心广场,现场举行了猜谜、法律咨询和义诊等活动。书法专家们还挥毫泼墨,为大家免费书写喜气春联,吸引了不少市民群众和来厦务工人员。
市职工艺术团为海沧区职工们送上了一份丰盛的“文化大餐”,除了热情洋溢的歌舞表演,海沧老人们还用地道的方言说唱着《海沧三宝》,向大家介绍海沧的土特产。
从2005年开始,每逢春节、五一、国庆等重大节日,市总工会都组织“情系兄弟姐妹”慰问活动,慰问广大职工群众特别是来厦务工人员。七年来,“情系兄弟姐妹”共演出91场,观看人数达到了27万人。今年市总工会还将在全市6个区和2家重点企业、建设工地举行8场慰问演出。

 

热词: 情系兄弟姐妹慰问演出 慰问演出

860010-1115070100