春节期间团购火爆 万人团购年夜饭 2013年01月21日

channelId 1 1 2 1ad5bc1851c04282b16aa338e182e6f2
联播
视频简介

春节期间团购火爆 万人团购年夜饭

  春节将近,团购市场迎来“翘尾”。不少团购网站纷纷推出了各类主题的团购优惠活动,除了平时常见的美食、旅游、娱乐等团购活动之外,以年夜饭以及年货为主题的团购专场尤为火热。
  吃个团圆饭,备些零食看春晚,是许多家庭度过大年除夕夜的传统方式。针对春节消费这道“大餐”,北京,上海,广州等城市的知名餐馆已经开始在网上售卖年夜饭,甚至还出现了真空包装的外卖年夜饭。零食方面,美团、糯米、58同城等团购网站上,从红枣、瓜子、开心果到巧克力、柿饼、麻花,过新年需要置办的零食年货可谓是应有尽有。为了聚集人气,部分网站还推出了“五毛党”、“八毛档”的小零食。短短一天时间内,就有十几万网友参与团购。与往年不同,今年众多团购网站年货区还融入了各地的老字号美食,品种多,年味足。  
  与此同时,今年春节,旅游、健身、泡温泉、唱KTV等活动的团购券也卖得比往年更为火爆,很多消费者提前一个月就已开始预定。这些非传统的春节消费方式的火爆,显示出老百姓春节消费方式已经变得更加丰富、更加多元。

热词: 春节期间团购 团购年夜饭

860010-1158020500