劳模职工聆听盖军衔先进事迹报告会 2013年10月28日

分享给好友: i贴吧 新浪微博

channelId 1 1 2 b8cc8b2121bb420dbc9dc4c54f2e952e
联播
视频简介

栏目名称:劳模职工聆听盖军衔先进事迹报告会

今天上午,盖军衔同志先进事迹巡回报告会在市总工会举行。

报告会现场,包括盖军衔的妻子在内的6名报告团成员,用他们切身的感受和感人的事例,从不同角度深情讲述了盖军衔的工作和生活。市总工会机关、事业单位全体干部职工、劳模、五一劳动奖章获得者代表,全市各行各业企业职工代表等400多人聆听了报告会。
(杨琳 农行厦门市分行职工代表)一个人活到老学到老,这点非常好。
(孙福毅 集美区工会工作人员)就是在工作上的钻研精神值得我们去学习。
市总工会号召全市职工,把学习盖军衔落实到建设美丽厦门的行动中,把厦门建设得越来越美。

热词: 劳模职工 盖军衔 先进事迹报告会 厦视新闻 厦门市总工会 厦门工会

860010-1115070100