国家海洋局领导在厦会见毛里求斯副总统 2013年11月08日

分享给好友: i贴吧 新浪微博

channelId 1 1 2 839b8d444dd14f628488be0ab987e00b
联播
视频简介

栏目名称:国家海洋局领导在厦会见毛里求斯副总统

昨天下午,国家海洋局局长/刘赐贵、副局长/陈连增在厦门会见了毛里求斯/副总统/贝勒波一行。

刘赐贵说,2010年,中毛两国就开启了海洋领域交流合作的序幕。未来,国家海洋局愿意在多个方面加强与毛里求斯在海洋领域的合作,如建立双边海洋合作机制、鼓励双方通过互派学者交流访问、适当时候双方携手建立海洋研究合作中心等。
  贝勒波副总统表示,40年前,两国领导就决定携手合作,现在两国应该把这样的友好合作继续下去。毛里求斯现在正准备开发海洋资源,而在这方面中国取得了很多成就,希望通过这次海洋周活动,毛里求斯能学到更多的经验,进一步加强两国在海洋领域的合作。

热词: 国家海洋局领导 在厦会见 毛里求斯副总统 厦视新闻

860010-1115070100