美丽厦门战略规划:十大行动计划 2013年12月06日

分享给好友: i贴吧 新浪微博

channelId 1 1 2 1e262b377e09491689a613b95352c255
联播
视频简介

栏目名称:美丽厦门战略规划:十大行动计划

 

  该视频为版权作品,未经厦门广播电视集团书面授权,严禁转载或镜像,违者将追究法律责任。


     十大行动计划

  愿景和规划只是开始,但美丽厦门已经在行动。十大行动计划正在全面铺开,包括产业升级、机制创新、收入倍增、健康生活、邻里和美、智慧名城、生态优美、文化提升、同胞融合、党建保障,作为《美丽厦门战略规划》的抓手,涵盖了美丽厦门建设的方方面面。

  各部门各区正在进行责任分解,并生成具体项目,确定行动目标。如产业升级行动已经明确,三年内科技进步贡献率要达到65%,高新技术和新兴产业产值占规模以上工业总产值的60%;智慧名城行动也提出到2015年,全市100兆光纤到户覆盖率达到95%以上,无线宽带网络覆盖率达100%,软件和信息服务业产值达到1000亿元,通过三网融合、数字家庭工程,既壮大电子信息产业,又实现便民惠民。

    (编辑:范舒婷)

 

热词: 美丽厦门战略规划 厦门专题片 十大行动计划

860010-1115070100