厦门市举行各界人士新年茶话会 2013年12月30日

分享给好友: i贴吧 新浪微博

channelId 1 1 2 0a6351835e674603b36f2bd6eae5122d
联播
视频简介

栏目名称:厦门市举行各界人士新年茶话会

    2014年即将到来。今天下午,我市举行各界人士新年茶话会。
    虽然桌上只有清茶一杯,但大家欢聚一堂,展望未来,共谋发展,现场气氛喜庆而热烈。
    省委常委、市委书记王蒙徽在茶话会上致辞。刘可清、郑道溪、朱永和等市委、市人大常委会、市政府、市政协和驻厦部队领导,在厦省市老领导以及各界代表共200多人出席茶话会。市政协主席陈修茂主持茶话会。
    王蒙徽说,今年以来,我市按照中央和省委省政府的部署要求,着力稳增长、调结构、抓改革、惠民生、促和谐、转作风,经济保持“稳中有进”,深入谋划并推进美丽厦门建设,改革开放不断深化,坚持发展为民,党的建设不断加强,全市经济社会实现持续健康发展。
    王蒙徽说,明年是我市全面深化改革的启动之年,也是全面推进美丽厦门建设的开局之年,我们要深入贯彻落实党的十八大、十八届三中全会精神,认真落实“稳中求进、改革创新”的核心要求,全面深化改革开放,加快建设美丽厦门。要多管齐下稳增长,大力培育新增长点;要加快转型升级的步伐,提升城市功能,推进“四化”同步;要全面深化改革,强化重点领域改革攻坚,务求取得突破;要致力对台先行先试,提升各领域交流合作水平;要大力推进和谐社会建设,努力实现“百姓富、生态美”。
    市政协副主席、民进厦门市委主委魏刚代表各界发言。本台记者报道。(完)
    (编辑:范舒婷)

 

热词: 新年茶话会 王蒙徽 厦视新闻

860010-1115070100