厦门晚报庆祝20岁生日 2014年01月02日

分享给好友: i贴吧 新浪微博

channelId 1 1 2 61a6232aaba146c497c0e403a173340b
联播
视频简介

栏目名称:厦门晚报庆祝20岁生日

    由厦门日报社主办的厦门晚报昨天迎来了创刊20周年纪念日。昨天晚上,厦门晚报创刊20周年庆祝活动在小白鹭艺术中心举行。2013厦门年度影响力事件、人物评选暨厦门年度最佳雇主评选/同时揭晓。
    市委常委、宣传部长叶重耕出席活动。
    由厦门日报社主办的厦门晚报1994年1月1日创刊,是福建省第一份综合性都市晚报。受叶重耕委托,市委宣传部副部长、厦门日报社社长李泉佃代表市委宣传部致辞。他说,20年来,厦门晚报坚持正确的舆论导向,坚持“走进市民中,办给市民看”的办报宗旨,以高度的社会责任感和精益求精的新闻专业精神,关注民生、服务民生,赢得了数百万读者的信任和青睐,成为名副其实的“厦门第一市民报”。
    20年来,厦门晚报培育了《我要说》、《最厦门》等一批名专栏、名周刊,策划了厦门年度影响力事件.人物评选、厦门和谐邻里节等一批品牌活动,其中,厦门年度影响力事件.人物评选,至今已成功举办五届。“美丽厦门”战略规划公布、厦深铁路通车等十个事件,获评2013厦门年度影响力事件;办免费学堂的农民工陈立文、沙滩守护者林月英等获评年度十大影响力人物。
    “厦门年度最佳雇主评选”,旨在倡导企业关爱员工,积极履行社会责任,树立企业典范,传播职场正能量。厦门象屿股份有限公司、厦门航空有限公司等10家企业获评“2013年度厦门最佳雇主”。(完)
    (编辑:范舒婷)

 

热词: 厦门晚报20周年 厦门晚报 厦视新闻

860010-1115070100