全国总工会在厦慰问困难职工 2014年01月08日

分享给好友: i贴吧 新浪微博

channelId 1 1 2 66327e9a5b8d43e2892a429b7dadc57f
联播
视频简介

栏目名称:全国总工会在厦慰问困难职工

  春节将至,全国总工会派出“送温暖”慰问团,在各地调研企业和职工的困难情况。今天上午,全国总工会/书记处书记、党组成员/赵世洪等一行,走访慰问了我市部分困难企业、职工和生活困难的基层工会干部。

  厦禾旧城改造物业管理公司以拆迁安置小区起家,如今规模已居厦门物业管理行业前列。但是因为行业微利,员工的待遇一直较低,赵世洪一行为3位家庭负担沉重的职工送去了慰问金、慰问品和新年祝福。全总领导一行还考察了厦门市职工服务中心,并对工会长期联系的3户困难职工家庭、1名困难基层工会干部以及厦门的劳模代表进行慰问。

  今年两节期间,厦门市总工会将继续开展送温暖慰问活动。筹备了近600万元的送温暖资金,按照每人不低于1000元的标准对近5000名困难职工进行慰问,也鼓励全市企事业单位进行爱心捐助。记者邵琦,钱叶九,通讯员王星乐报道。

热词: 全国总工会 慰问困难职工 厦视新闻

860010-1115070100