工会会员卡合作伙伴达43个:千万元优惠返还职工 2014年01月23日

分享给好友: i贴吧 新浪微博

channelId 1 1 2 7836ae1290ad4156b2b88c97afe6f5e7
联播
视频简介

栏目名称:工会会员卡合作伙伴达43个:千万元优惠返还职工

    昨天下午,市总工会为新一批特惠商户正式授牌,厦门的工会会员卡的合作伙伴也达到了43个。工会会员卡服务又继续升级,凡是今年参加职工医疗互助保险且持有工会会员卡的工会会员,工会都将赠送一半的职工医疗互助保障参保费用。
    台下密密麻麻坐着的都是市总工会的合作伙伴,涵盖了公园景点、医疗服务、影视文化、酒店餐饮、购物消费等多个领域。这些合作伙伴商户接过了市总工会的授牌,也意味着工会会员卡给职工带来的各种福利也正式生效。
    今后,我市职工想要游览厦门万石植物园、园博苑、天竺山森林公园、胡里山炮台、同安金光湖、北辰山、同安影视城、海沧野生动物园、大嶝休闲渔村等9个公园、景点,只要凭身份证和工会会员卡购票,就可以享受半价优惠。工会卡的服务还在不断升级,这张卡还可以让职工免费看《闽南神韵》演出、在金逸影城享受周五五折看电影,周六10元看电影的特惠,还可以到特约医院免挂号费等等。
    市总工会还将推出参保送补助活动,凡是参加市总工会职工医疗互助保障并持有工会卡的职工,开通工会卡后,都可以得到一份参保补助金,金额为参保费用的50%,补助金将统一通过工会卡发放给职工。
    市总工会副主席 杨中华:我们职工医疗互助保障有60元和36元两种 那么60元我们就返还30元 36元我们就返回18元 把这个钱打到我们的工会卡上 根据初步估算 我们市总工会将为此补助给职工1千万元。(完)
    编辑:范舒婷

 

热词: 工会会员卡 厦门市总工会 厦视直播室

860010-1115070100