轨道交通工程1号线春节不停工 2014年01月29日

分享给好友: i贴吧 新浪微博

channelId 1 1 2 fd0414c4c3f943619540a88c31b8e105
联播
视频简介

栏目名称:轨道交通工程1号线春节不停工

    已经陆续开工建设的厦门轨道交通工程1号线春节期间仍不停工。今天上午,市领导率队慰问了在莲花路口站进行施工的建设者。
    目前,轨道交通工程1号线莲坂、莲花路口及吕厝三个站点已经进行临时设施布置和交通疏解工作,其中,莲坂和莲花路口站共完成151根维护桩施工,完成投资1700万元。春节期间,维护桩施工仍将持续进行,仅莲花路口一个站点就有90多名建设者,他们除了除夕和正月初一能够短暂休息之外,春节长假都将坚守岗位。
    轨道交通工程1号线莲花路口站项目经理 董瑞桥:工期还是相对比较紧张 工程难度也很大 因为这个桩的岩面都比较高 岩石也比较硬 现在我们还是要加班加点把这个维护结构抢上来
    市委常委、副市长康涛向地铁建设者们送上了新春的问候。康涛表示,一线施工人员为厦门城市建设作出了无私奉献,希望大家在节日期间加把劲,抓好工程进度,过一个紧张有序而又安全的春节。(完)
    编辑:范舒婷

热词: 地铁建设 轨道交通1号线 厦视新闻

860010-1115070100